期 日 |
平成20年1月30日(水) 13:00〜16:30 |
場 所 |
美濃市松森333−1
「ホテルマリーバル石金」
TEL 0575−33−0080 |
テーマ |
<第1部13:00〜14:40>
基調講義:「農産物に10倍の付加価値を付ける方法」
<第2部14:50〜16:10>
事例発表1:「産直主体の販売戦略で所得アップ」
事例発表2:「主婦たちの知恵と経験を生かして“農家レストラン”を経営」 |
対象者 |
農産物等の直売、加工・販売、農家レストラン等に携わる実務者、運営管理者等地域マネージャー、市町村・県農林事務所・農業改良普及センター等の支援関係者 |
申込方法 |
1月10日(木)までにお住まいの市町村役場農務担当課へ
お申し込み下さい |
お問い合わせ
申 込 先 |
■岐阜県農業会議経営支援課 千村(ちむら)・三輪
TEL:058−268−2527
FAX:058−273−6177
〒500-8384 住所:岐阜市藪田南5-14-12 岐阜県シンクタンク庁舎内 |